Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 5 cm de gingembre frais, pelé et coupé en huit
- 1 mangue, coupée en fines lamelles
- 4 portions de dos de cabillaud
- 8 grosses crevettes crues, décortiquées
- 4 gousses de vanille, coupées en deux dans la longueur
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz
- pousses d'alfalfa
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1662 kJ / 392 kcal
- Eiwitten
- 39 g
- Koolhydraten
- 43 g
- Vetten
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min.
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min