![Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4108309-0973-48e2-99db-4e9a011e3251/Derivates/3876ad54-3f55-4e54-a39a-95e106f32a08.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 5 cm de gingembre frais, pelé et coupé en huit
- 1 mangue, coupée en fines lamelles
- 4 portions de dos de cabillaud
- 8 grosses crevettes crues, décortiquées
- 4 gousses de vanille, coupées en deux dans la longueur
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz
- pousses d'alfalfa
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1662 kJ / 392 kcal
- Eiwitten
- 39 g
- Koolhydraten
- 43 g
- Vetten
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min