Apparaten en Accessoires
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
150 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz vénéré (riz noir)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et décortiquées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1953 kJ /
465 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
52 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bar au caviar d'aubergine
1u. 30min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Riz noir à la mangue et au saumon
45min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1u.
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1u. 30min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Petit salé aux lentilles
1u. 35min