Apparaten en Accessoires
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
150 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz vénéré (riz noir)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et décortiquées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1953 kJ /
465 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
52 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Pâtes aux moules et au safran
25min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Salade de riz noir, fraise et feta
1u.
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Gratin de christophine au vivaneau
1u. 10min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min