Apparaten en Accessoires
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
150 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz vénéré (riz noir)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et décortiquées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1953 kJ /
465 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
52 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Riz noir à la mangue et au saumon
45min
Calamars sous-vide
4u. 15min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Thon sous-vide au beurre citron
30min