Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 9.2 g
- Vetten
- 23.8 g
- Vezels
- 1.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Geen beoordelingen
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Sardines à la corsica
50min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Geen beoordelingen
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Risotto au vin rouge
45 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Geen beoordelingen
Rillettes de poisson blanc
55min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Tartare de bœuf
10min