Apparaten en Accessoires
Œufs brouillés à la florentine
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan
-
200 g d'épinards frais
-
8 œufs à température ambiante
-
2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de beurre
-
4 tranches de pain de campagne
-
400 g de pousses d'épinards frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1272 kJ /
304 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
11 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Ravioli au porc et chou chinois
6u.
Œufs Bénédicte
45min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2u.
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2u. 50min
Smoothie bowl mangue, citron vert et ananas
10min
Piperade basquaise au jambon cru
50min