Apparaten en Accessoires
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250 g de riz long250 g de mélange 3 riz
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
4 œufs extra-frais, à température ambiante
-
½ bouquet d'aneth frais ciselé
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1540 kJ /
368 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
52 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Riz cantonais
45min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Couscous de légumes et citron confit
1u. 5min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min