Apparaten en Accessoires
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
Voorbereiding 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à café de farine de blé complet (T110 ou T150)
-
200 g de crème liquide légère
-
du sel
-
250 g de riz basmati semi-complet
-
800 g d'eau
-
2 poireaux en tronçons de 4 cm ou 4 poireaux "crayons" bien fins
-
4 œufs à température ambiante
-
4 brins de persil frais équeutés
-
6 brins de ciboulette fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
2105 kJ /
503 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
55 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 godz. 10 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 min