Apparaten en Accessoires
Courge butternut farcie au poulet
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
1 courge butternut
-
800 g d'eau
-
120 g de riz rouge
-
2 échalotes
-
100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de mélange d'épices
-
160 g de poulet en petits dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
1193 kJ /
283 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
42 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45 min
Tarte rustique aux poireaux
1 h 15 min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 h 10 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Parmentier de dinde aux patates douces
1 h 30 min
Tarte aux légumes d'automne
1 h 30 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 h 5 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 h 15 min
Parmentier de veau au potimarron
1 h 10 min