Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 oignons, coupés en morceaux
- 25 g de beurre, coupé en dés
- 2 poireaux, coupés en deux dans la longueur puis recoupés en morceaux de 2 cm
- 350 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) (type chérie ou pompadour) pelées et coupées en dés de 2 cm
- 1 c. à café rase de sel
- du poivre moulu
-
1000
g d'eau
of 1000 g de bouillon - 80 g de pâtes sèches, type macaroni
- 150 g de lait entier
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
-
60
g de gruyère suisse, coupé en petits dés
of 60 g de comté suisse, coupé en petits dés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 24 g
- Vetten
- 15 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe de pâtes
35min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe à l'ail
40 min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min