Apparaten en Accessoires
Brandade de chou vert aux deux poissons
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
300 g de chou vert en morceaux (2-3 cm)
-
600 g de dos de cabillaud
-
180 g de filets de haddock sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux
-
250 g de lait
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
-
75 g de lait
-
10 g de crème liquide 30-40% m.g.
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 portions 1-3 ans)
-
50 g de lait
-
5 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
958.3 mg
Eiwitten
45.3 g
Calorieën
1776.8 kJ /
421 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
7.8 g
Verzadigd vet
4.8 g
Koolhydraten
37 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Fèves fraîches à la catalane
3u.
Matelote de roussette au vin rouge
1u. 30min
Farci charentais
2u.
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1u.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min