![Brandade de chou vert aux deux poissons Brandade de chou vert aux deux poissons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0bc704df-a005-4ed1-9972-e6c34e526e97/Derivates/7c9c0e06-fe2c-422a-8983-0a9bde7b799f.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 300 g de chou vert, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g de dos de cabillaud
- 180 g de filets de haddock, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
- 75 g de lait
- 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 portions 1-3 ans)
- 50 g de lait
- 5 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1776.8 kJ / 421 kcal
- Eiwitten
- 45.3 g
- Koolhydraten
- 37 g
- Vetten
- 8.8 g
- Verzadigd vet
- 4.8 g
- Vezels
- 7.8 g
- Natrium
- 958.3 mg
Alternatieve recepten
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Merlan et purée de céleri-rave
35 Min
Crumble de poisson
1 Std.
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20 min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20 min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20 min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.