Compatibele versies
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau parés
- 2 fruits de la Passion
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Eiwitten
- 43.5 g
- Koolhydraten
- 19.3 g
- Vetten
- 28.3 g
- Verzadigd vet
- 9.3 g
- Vezels
- 6.3 g
- Natrium
- 932.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Magret de canard à la cerise
50min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min