Apparaten en Accessoires
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
Voorbereiding 10min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de feuilles de laitue
-
1000 g d'eau
-
500 g de fenouil coupé en morceaux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de miel
-
30 g de sauce de soja
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'avocat coupé en dés
-
350 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23.2 g
Calorieën
1305.5 kJ /
313 kcal
Vetten
21.2 g
Vezels
7.5 g
Koolhydraten
7.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3u. 10min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade détox
10min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade thaïe aux crevettes
1u. 25min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min