![Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9DBBDDA5-EDCB-4991-B37A-FE31399D7422/Derivates/6d884b57-121e-4b76-9010-071cd82d9372.jpg)
Compatibele versies
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La truite macadamia-parmesan
- 2 filets de truite saumonée sans peau (200 g env.)
- ¼ de c. à café sel
- ¼ de c. à café poivre moulu
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
-
1
de citron jaune non traité, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus
of 1 orange non traitée, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus - 40 g de noix de macadamia, grillée et salée
- 10 g de beurre doux et mou
- 1 c. à café de thym déshydraté
La salade de betterave
- 160 g de betteraves crues (1-2 betteraves), coupées en morceaux
- 1 pomme à croquer (100 g env.), coupée en quartiers
- 100 g de carottes (1-2 carottes), coupées en morceaux
- 70 g de persil racine (1-2 persils), coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- ½ c. à café sel
- ½ c. à café poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2499 kJ / 597 kcal
- Eiwitten
- 53 g
- Koolhydraten
- 25 g
- Vetten
- 31 g
- Vezels
- 7.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55 min
Poulet au basilic et aux épinards
1 Std. 5 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1 Std.
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min