Apparaten en Accessoires
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'olives noires dénoyautées
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de câpres au vinaigre
-
1125 g d'eau
-
250 g de quinoa rouge ou blanc
-
1 c. à café de sel
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
4 filets de merlan de 150 g chacun env.
-
sel
-
poivre moulu
-
quelques feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
2565 kJ /
613 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
40 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Brochette d'espadon à la vanille
45 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min