Apparaten en Accessoires
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
2 gousses d'ail
-
160 g de dattes dénoyautées
-
½ c. à café de quatre-épices moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
500 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux de 3-4 cm
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux de 3-4 cm
-
400 g de chou romanesco les sommités coupées en morceaux
-
45 g de citron confit coupé en lanières fines
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
462.3 mg
Eiwitten
31 g
Calorieën
1958.5 kJ /
466.3 kcal
Vetten
9 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
61.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1u. 30min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1u.
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1u.
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Tajine de lapin aux fruits secs
1u. 25min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1u. 20min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1u.
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min