Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte de curry
- 1 - 2 piment oiseau frais, à ajuster en fonction des goûts
- 4 échalotes, coupées en quatre
- 3 gousses d'ail, coupées en quatre
- 5 cm de gingembre frais, coupé en morceaux (0,5 cm)
- ½ c. à café de gros sel
- 6 c. à soupe de curry en poudre de Madras
Les légumes
- 1000 g d'eau
- 6 pommes de terre rattes, épluchées
- 6 aubergines thaïes, coupées en deux
La sauce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 bâton de citronnelle fraîche, coupé en quatre
- 750 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau, dégraissés et coupés en lanières
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 brins de basilic thaï frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2600 kJ / 625 kcal
- Eiwitten
- 31 g
- Koolhydraten
- 22 g
- Vetten
- 41 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Curry de canard à l'ananas
30 min
Curry indien
1 godz. 5 min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10 min
Osso-buco aux agrumes
1h 20 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10 min
Bœuf coco
3h 20min