Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte de curry
- 1 - 2 piment oiseau frais, à ajuster en fonction des goûts
- 4 échalotes, coupées en quatre
- 3 gousses d'ail, coupées en quatre
- 5 cm de gingembre frais, coupé en morceaux (0,5 cm)
- ½ c. à café de gros sel
- 6 c. à soupe de curry en poudre de Madras
Les légumes
- 1000 g d'eau
- 6 pommes de terre rattes, épluchées
- 6 aubergines thaïes, coupées en deux
La sauce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 bâton de citronnelle fraîche, coupé en quatre
- 750 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau, dégraissés et coupés en lanières
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 brins de basilic thaï frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2600 kJ / 625 kcal
- Eiwitten
- 31 g
- Koolhydraten
- 22 g
- Vetten
- 41 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Porc aux abricots secs
55 min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Curry de canard à l'ananas
30 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Canard aux amandes
40 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Osso-buco aux agrumes
1 godz. 20 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h