Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 tige de citronnelle fraîche, recoupée à 10 cm et coupée en deux
-
40
g de galanga, coupé en rondelles
of 40 g de gingembre frais, coupé en rondelles - 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10
feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
of le zeste d'un citron vert - 2 magrets de canard sans peau, coupés en lamelles
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés
- 200 g d'ananas frais, coupé en cubes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1353 kJ / 325 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 21 g
Alternatieve recepten
Porc teriyaki aux pommes
2h 20 min
Curry indien
1 Std. 5 Min
Wok de bœuf thaï
30 min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Porc aux abricots secs
55min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poulet à la pékinoise
45min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min