![Turbot sauce salsa Turbot sauce salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1F9C757-B162-4C78-8673-855B4363ACBD/Derivates/EA66FD66-1675-4B26-B14A-A4E8DBA460A4.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2622 kJ / 627 kcal
- Eiwitten
- 36.8 g
- Koolhydraten
- 36.3 g
- Vetten
- 37.3 g
- Vezels
- 4.8 g
Alternatieve recepten
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Lotte à la provençale
50 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Langoustines au basilic
30 Min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min