Apparaten en Accessoires
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Voorbereiding 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
2 brins de thym frais
-
400 g de courgettes bio
-
250 g de pâtes sèches, type trofie
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45 g
Calorieën
2577 kJ /
613 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
45 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1u. 25min
Barbue façon meunière
50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Œuf en cocotte de tomate
1u.
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1u.
Porchetta aux herbes
50min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1u. 25min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min