Compatibele versies
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 400 g de courgettes bio
- 250 g de pâtes sèches, type trofie
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2577 kJ / 613 kcal
- Eiwitten
- 45 g
- Koolhydraten
- 45 g
- Vetten
- 27 g
Alternatieve recepten
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Pain de viande à l'orientale
1 Std.
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min