Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La marinade
- 500 g de thon frais
-
30
g de mirin
of 30 g de sauce teriyaki - 30 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 30 g d'huile neutre
La sauce
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
Les brochettes de thon
- 500 g d'eau
- 150 g de carottes nouvelles, taillées en spaghetti
- 150 g de courgettes, taillées en spaghetti
- 200 g de tomates cerise
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1407.8 kJ / 337.7 kcal
- Eiwitten
- 24.3 g
- Koolhydraten
- 7.7 g
- Vetten
- 22.8 g
- Verzadigd vet
- 11.7 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 708.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Cabillaud aux petits pois
1 godz. 40 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min