Apparaten en Accessoires
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de sauge fraîche
-
500 g d'eau
-
350 g de potimarron en tranches de 1 cm d'épaisseur
-
4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
-
200 g de fromage à raclette en fines tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1485 kJ /
355 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
18 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Petite courge au crottin de Chavignol
1u. 45min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1u. 30min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Quiche à la courge musquée de Provence
1u. 10min
Tarte automnale
1u. 15min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1u.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1u. 50min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1u. 25min
Crumble au potiron et jambon
1u. 10min