Apparaten en Accessoires
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'abricots secs
-
25 g de raisins secs de Corinthe
-
30 g de cerneaux de noix
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
4 saint-marcellins
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
514 mg
Eiwitten
17.3 g
Calorieën
1648.3 kJ /
396.5 kcal
Vetten
30.3 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
18.3 g
Koolhydraten
13.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°27
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1u.
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1u. 15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1u. 35min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1u. 5min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Pâtes au gorgonzola
40min