Apparaten en Accessoires
Papillote d'églefin au chou et à la courge
Voorbereiding 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g d'eau
-
240 g de courges d'hiver détaillées en cubes
-
400 g de chou frisé taillé en lanières
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets d'églefin (600 g env.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
328.5 mg
Eiwitten
29.8 g
Calorieën
996.5 kJ /
237.8 kcal
Vetten
9.8 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
5.8 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°27
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1u. 10min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Chou farci au haddock
1u.
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Parmentier merlan, poireau et courge
1u. 15min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min