Apparaten en Accessoires
Tarte fine aux rougets
Voorbereiding 10min
Totaal 55min
8 parts
Ingrediënten
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
45 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
8 filets de rouget, avec la peau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
455.6 mg
Eiwitten
11.8 g
Calorieën
1229.1 kJ /
295.9 kcal
Vetten
22.5 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
1.9 g
Koolhydraten
11.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Daurade à l'ail
40min
Bar au caviar d'aubergine
1u. 30min
Tian aux anchois, olives et romarin
1u. 20min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Velouté de moules au safran
40min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Pissaladière
2u. 10min
Assiette de vanets
30min
Salade de rouget
1u. 30min
Tajine de lotte au fenouil
1u. 45min
Cassoulet de la mer
50min
Brandade de morue et persillade
50min