Apparaten en Accessoires
Tarte fine aux rougets
Voorbereiding 10min
Totaal 55min
8 parts
Ingrediënten
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
45 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
8 filets de rouget, avec la peau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
455.6 mg
Eiwitten
11.8 g
Calorieën
1229.1 kJ /
295.9 kcal
Vetten
22.5 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
1.9 g
Koolhydraten
11.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Pressé de raie
14u.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1u. 35min
Langoustines au basilic
30min
Ragoût de langouste
1u. 35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1u. 15min
Risotto à l'encre de seiche
1u.
Morue à la méditerranéenne
1u. 25min
Moules au roquefort
40min
Brandade de morue et persillade
50min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min