Apparaten en Accessoires
Pommes de terre, haddock et épinards
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
15 g de persil frais effeuillé
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
4 c. à soupe de yaourt à la grecque
-
1 c. à café de sel et un peu pour la sauce (saler légèrement à cause du haddock)
-
du poivre moulu
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre grenaille lavées (coupées en deux si elles sont trop grosses)
-
300 g de filets de haddock
-
100 g de pousses d'épinards frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
1309 kJ /
312 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
26 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Geen beoordelingen
Tian tomate, abricot et riz noir
1u. 45min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Flétan à la chinoise
30min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1u. 15min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Filet de dorade grise à la normande
1u.
Saint-pierre en croûte d'herbes
1u. 10min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1u. 45min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min