Compatibele versies
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g de petit épeautre
- eau (2 fois le volume du petit épeautre dans la casserole) et 1000 g pour le bouillon
- sel
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 130 g de poireau, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 75 g de céleri branche, coupé en tronçons (feuilles ciselées et réservées)
- poivre moulu
- 1 saucisse de Morteau cuite (env. 500 g)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3001 kJ / 723 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 32 g
- Vetten
- 52 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 Std.
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min
Soupe corse
13h 15min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Potage façon minestrone
50min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe paysanne au lard
55 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.
Chou chinois aux crevettes
40 min