Apparaten en Accessoires
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
Le crumble
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
-
70 g de farine de blé
-
30 g graines de courge
-
1 c. à café rase de paprika
Les légumes
-
600 g d'eau
-
240 g de betterave crue coupée en dés de 5 mm de côté
-
du sel
-
8 blancs de poireau
-
80 g de jus d'orange
-
40 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
4 tranches de truite fumée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1883 kJ /
451 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
26 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 Std. 35 Min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1 Std.
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 Min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 Std. 35 Min
Chou chinois aux crevettes
40 Min