Apparaten en Accessoires
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons shiitaké frais émincés
-
500 g d'eau
-
400 g de crosnes nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
-
2 magrets de canard avec la peau
-
sel
-
poivre mignonnette
-
4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Eiwitten
31 g
Calorieën
2769 kJ /
66 kcal
Vetten
43 g
Koolhydraten
35 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Palourdes et amandes farcies
40min
Sole, topinambours et épices
55min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Chou chinois aux crevettes
40min