Apparaten en Accessoires
Bowl de lentilles au haddock
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de jus d'orange
-
70 g d'huile d'olive
-
10 g de sauce de soja
-
5 brins d'aneth frais effeuillés
-
5 brins de cerfeuil frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g d'échalotes (2 grosses), pelées et coupées en petits morceaux
-
40 g de carotte (½), coupée en petits morceaux
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
650 g d'eau
-
400 g de patate douce (1 grosse), pelée et coupée en demi-tranches de 5 mm d'épaisseur
-
600 g de haddock coupé en morceaux de 3 cm environ
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50 g
Calorieën
2525 kJ /
598 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
54 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Curry végétarien
45min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1u. 5min
Tajine de lotte au fenouil
1u. 45min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Riz au pak-choï et jambon
40min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1u. 45min
Chou chinois aux crevettes
40min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1u. 10min