Apparaten en Accessoires
Soupe de panais au pain d'épices
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
800 g d'eau
-
800 g de panais coupés en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
4 tranches de pain d'épices
-
20 g de beurre
-
50 g de crème fraîche
-
20 g de graines de tournesol
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
140.6 mg
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
1075 kJ /
256.9 kcal
Vetten
10.8 g
Vezels
10.6 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
39.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Nos soupes qui réchauffent
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de châtaigne au bleu
35min