Apparaten en Accessoires
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
1800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
120 g de lentilles vertes sèches
-
120 g de petit épeautre
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de fenouil émincé
-
1 gousse d'ail
-
15 g gingembres frais
-
25 g d'huile d'olive
-
25 g de sauce de soja
-
20 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
20 g d'huile de sésame
-
25 g de jus de citron
-
4 brins de coriandre fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1152.5 mg
Eiwitten
28.3 g
Calorieën
2336.3 kJ /
558.8 kcal
Vetten
16 g
Vezels
17.8 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
71.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Friend en automne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1u. 5min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1u. 5min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1u. 15min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Buddha bowl d'automne
1u. 5min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1u. 5min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Poke bowl mauve
3u.
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min