Apparaten en Accessoires
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
800 g de choux de Bruxelles
-
200 g de boulgour
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1790 kJ /
428 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
46 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1u.
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Blanquette de légumes
55min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1u. 10min