Apparaten en Accessoires
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
Voorbereiding 30min
Totaal 2u. 30min
4 parts
Ingrediënten
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
farine pour le plan de travail
-
150 g de ricotta
-
2 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
500 g d'asperges vertes coupées en deux dans l'épaisseur
-
30 g de pignons de pin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
8 g
Calorieën
715 kJ /
171 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Frittata de courgettes et ricotta
40 dk
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 dk
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1sa 35 dk
Risotto printanier
1sa
Tarte Tatin de tomates
1sa
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 dk
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 dk
Tarte tatin carotte et ricotta
3sa 20 dk
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1sa
Lasagne chèvre et courgette
1sa
Quiche courgette-épinard à la feta
30 dk
Quiche aux épinards et feta
1sa 20 dk