Compatibele versies
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 160 g de blanc de poulet, en petites lanières
- 200 g de patate douce, en petits dés
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 350 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 2 feuilles de citron jaune, kaffir (facultatif)
- 1 piment, thaÏ (facultatif), épépiné et ciselé finement
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1550 kJ / 372 kcal
- Eiwitten
- 16 g
- Koolhydraten
- 22 g
- Vetten
- 23 g
Alternatieve recepten
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Aubergines tandoori
35 min
Curry vert de porc aux aubergines
40 min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 min
Curry d'aubergine
50 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Dhal de lentilles corail
40 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min