Apparaten en Accessoires
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de noix de pécan
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en cubes
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
6 feuilles de sauge fraîche et un peu pour la finition
-
175 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de sel
-
100 g de crème liquide entière
-
120 g de gorgonzola coupé en petits dés
-
du poivre moulu
-
1 poire doyenné du comice bio
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
2454 kJ /
588 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
65 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Curry de minibananes aux noix de cajou
1u. 5min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1u.
Gnocchis de patate douce
40min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1u. 30min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3u. 10min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1u. 25min