Apparaten en Accessoires
Pâtes aux légumes d'automne
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
3 brins de persil frais équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fenouil coupé en dés
-
200 g de carottes coupées en fins bâtonnets
-
300 g de choux de Bruxelles coupés en deux ou en quatre
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
300 g de pâtes sèches type macaroni
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
344 mg
Eiwitten
14.8 g
Calorieën
1766.3 kJ /
417.8 kcal
Vetten
12 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
61.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°27
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1u. 10min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1u. 10min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Gratin de macaroni et fenouil
1u. 5min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1u. 5min
Potée végétarienne
1u.
Couscous végétarien
35min
Ratatouille aux lentilles
50min