Apparaten en Accessoires
Poulet piccata, boulgour au citron
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1 citron jaune
-
500 g de filets de poulet
-
1 c. à soupe de farine
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail hachée
-
150 g de vin blanc
-
1100 g d'eau
-
3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
-
200 g de boulgour
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques brins de persil effeuillés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
1457 kJ /
345 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
37 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Chow mein aux crevettes
45min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2u. 30min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1u. 30min
Salade asiatique au poulet
30min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3u. 10min
Picadillo à la cubaine
50min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1u. 45min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min