![Nouilles chinoises aux haricots verts Nouilles chinoises aux haricots verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A9846E6-801C-41B6-AA8B-31389120A2EF/Derivates/B97AF796-D01B-4CFD-94F1-793CDD6A7573.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de nouilles de riz
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile de sésame
- 20 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en lamelles (2-3 mm)
- 30 g de sauce de soja
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1255 kJ / 307 kcal
- Eiwitten
- 3 g
- Koolhydraten
- 48 g
- Vetten
- 10 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Vezels
- 2.2 g
- Natrium
- 448 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min