Apparaten en Accessoires
Curry de poulet automnal
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de chou frisé coupé en morceaux
-
100 g de poireau coupé en fines rondelles
-
1 citron vert non traité
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
200 g de lait de coco
-
3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz
-
40 g de pâte de curry doux (en bocal)
-
500 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes
-
1050 g d'eau
-
coriandre fraîche ciselée pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
436.5 mg
Eiwitten
35.8 g
Calorieën
2199.8 kJ /
523.3 kcal
Vetten
19 g
Vezels
5.8 g
Verzadigd vet
11 g
Koolhydraten
49.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°27
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1u. 10min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Cari poulet
45min
Curry d'aubergine au poulet
1u. 10min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1u.
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1u. 40min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1u. 5min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1u. 5min
Colombo de porc aux légumes
45min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min