Apparaten en Accessoires
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'eau
-
700 g de saumon frais ou surgelé, coupé en morceaux
-
3 oignons en morceaux
-
8 brins d'aneth frais équeutés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
400 g de haricots blancs en boîte égouttés (garder un peu de jus)
-
30 g de son d'avoine
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
46 g
Calorieën
2385 kJ /
572 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
21 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1u. 5min
Parmentier de dinde aux patates douces
1u. 30min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min