Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 200 g de pommes, coupées en cubes
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée
- le jus d'un citron vert
- 200 g de lait de coco
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 1 c. à café d'épices à colombo
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de haricots verts frais
- 400 g d'aubergine, coupée en morceaux
- riz, pour le service
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3119.8 kJ / 749 kcal
- Eiwitten
- 46.5 g
- Koolhydraten
- 26.3 g
- Vetten
- 49.3 g
- Verzadigd vet
- 18.5 g
- Vezels
- 9.3 g
- Natrium
- 1108.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Poulet façon bourguignon
35 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Curry de poulet des Caraïbes
2 godz. 10 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min