Apparaten en Accessoires
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
Voorbereiding 5min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de saucisses de porc fumées, coupées en rondelles (1 cm)300 g de saucisses cuites (Brühwurst) coupées en rondelles (1 cm)
-
30 g d'huile végétale
-
950 g d'eau
-
30 - 50 g de chou frisé kale sans tiges épaisses
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
80 g de carottes coupées en morceaux
-
80 - 100 g de persil racine, coupée en morceaux80 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g de concentré de tomate
-
300 g de champignons de Paris frais, (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés300 g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)2 c. à café de fond de viande maison
-
1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
30 - 50 g d'orge perlé (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
884.3 mg
Eiwitten
14.5 g
Calorieën
1398.3 kJ /
334.2 kcal
Vetten
24 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
17.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2u. 10min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Poulet Nouvelle-Orléans
2u.
Lasagne de blanquette
2u. 40min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1u. 20min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1u. 35min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min