Apparaten en Accessoires
Lieu à la crème de petits pois
Voorbereiding 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de petits pois surgelés400 g de petits pois frais écossés (environ 1100 g avec les cosses)
-
5 brins de menthe fraîche équeutés, et un peu pour la finition
-
250 g d'eau
-
du poivre moulu
-
du sel
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 oignons fanes, coupés en deux
-
4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
-
2 c. à café de graines de sésame noir ou doré
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
1292 kJ /
309 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3u.
Parmentier de canard, panais et carotte
1u. 10min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1u.
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1u.
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1u. 5min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1u. 5min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min