Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
400
g de petits pois frais, écossés (environ 1100 g avec les cosses)
of 400 g de petits pois surgelés - 5 brins de menthe fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 250 g d'eau
- du poivre moulu
- du sel
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons fanes, coupés en deux
- 4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
- 2 c. à café de graines de sésame noir ou doré
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1292 kJ / 309 kcal
- Eiwitten
- 35 g
- Koolhydraten
- 9 g
- Vetten
- 13 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min