![Lieu à la crème de petits pois Lieu à la crème de petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ee5e743-b9e9-46a8-b950-305988557940/Derivates/7e84a370-7179-4a6b-8ac0-06921c489b1b.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
400
g de petits pois frais, écossés (environ 1100 g avec les cosses)
of 400 g de petits pois surgelés - 5 brins de menthe fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 250 g d'eau
- du poivre moulu
- du sel
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons fanes, coupés en deux
- 4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
- 2 c. à café de graines de sésame noir ou doré
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1292 kJ / 309 kcal
- Eiwitten
- 35 g
- Koolhydraten
- 9 g
- Vetten
- 13 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 godz. 15 min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min