Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
400
g de petits pois frais, écossés (environ 1100 g avec les cosses)
of 400 g de petits pois surgelés - 5 brins de menthe fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 250 g d'eau
- du poivre moulu
- du sel
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons fanes, coupés en deux
- 4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
- 2 c. à café de graines de sésame noir ou doré
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1292 kJ / 309 kcal
- Eiwitten
- 35 g
- Koolhydraten
- 9 g
- Vetten
- 13 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Tarte fine aux rougets
55 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min