Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 80 g d'oignon jaune, haché grossièrement
- 300 g de vin rouge, type corbières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 150 g de céleri, coupé en dés
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 5 g d'huile d'olive
- 6 œufs
-
6
brins d'estragon frais
of 6 brins de persil frais, équeutés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 922 kJ / 221.2 kcal
- Eiwitten
- 9.2 g
- Koolhydraten
- 12 g
- Vetten
- 10.3 g
- Verzadigd vet
- 3.8 g
- Vezels
- 4.5 g
- Natrium
- 605.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1hod. 10min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 Std. 40 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Gratin d'endives à l'italienne
1sa 45 dk
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1 Std. 20 Min