Apparaten en Accessoires
Cassolette de légumes et œuf mollet
Voorbereiding 15min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
20 g de beurre
-
10 g de farine de blé
-
80 g d'oignon jaune haché grossièrement
-
300 g de vin rouge type corbières
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 branche de thym frais
-
300 g de carottes coupées en bâtonnets
-
150 g de pommes de terre coupées en dés
-
150 g de céleri coupé en dés
-
200 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
-
5 g d'huile d'olive
-
6 œufs
-
6 brins de persil frais, équeutés6 brins d'estragon frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
605.2 mg
Eiwitten
9.2 g
Calorieën
922 kJ /
221.2 kcal
Vetten
10.3 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
3.8 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°28
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1u. 15min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1u. 10min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Spaghetti o palmo
35min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Riz au pak-choï et jambon
40min