Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 190 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 pincées de sel, et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de bar
- 3 brins d'estragon frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre blanc
- 4 jaunes d'œufs
- 1 tomate, coupée en dés
- 300 g de panais, détaillés en cubes
- 200 g de carottes, détaillées en cubes
- 200 g de chair de courge d'hiver, détaillée en cubes
- 160 g d'eau
- 100 g de lait
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2403.2 kJ / 578.3 kcal
- Eiwitten
- 29.3 g
- Koolhydraten
- 14.7 g
- Vetten
- 43.8 g
- Verzadigd vet
- 21.3 g
- Vezels
- 6.7 g
- Natrium
- 781.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Roulé de poisson
3h 15min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min