Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 190 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 pincées de sel, et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de bar
- 3 brins d'estragon frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre blanc
- 4 jaunes d'œufs
- 1 tomate, coupée en dés
- 300 g de panais, détaillés en cubes
- 200 g de carottes, détaillées en cubes
- 200 g de chair de courge d'hiver, détaillée en cubes
- 160 g d'eau
- 100 g de lait
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2403.2 kJ / 578.3 kcal
- Eiwitten
- 29.3 g
- Koolhydraten
- 14.7 g
- Vetten
- 43.8 g
- Verzadigd vet
- 21.3 g
- Vezels
- 6.7 g
- Natrium
- 781.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Crumble de poisson
1 Std.
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min