Apparaten en Accessoires
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'aubergines taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de tomates coupées en huit
-
80 g de mascarpone
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
4 brins de basilic frais équeutés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filets de maigre coupés en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
775.5 mg
Eiwitten
43.5 g
Calorieën
1889.8 kJ /
452.8 kcal
Vetten
23.3 g
Vezels
9 g
Verzadigd vet
10.8 g
Koolhydraten
18 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1u. 15min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1u. 15min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1u. 20min
Légumes farcis de l'été
3u.
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1u. 5min
Bars en croûte feuilletée
3u.
Cabillaud à la grecque et boulgour
1u. 30min
Gratin de poireau, panais et saumon
1u. 15min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3u.
Gratin de moules au curry
50min
Gratin d'aubergines et de tomates
2u. 30min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1u. 15min