Compatibele versies
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 95 g de beurre, en morceaux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 800 g de filets de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- 1 bâton de cannelle
- 1 orange non pelée, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de panais, en gros morceaux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 80 g de crème fraîche épaisse
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2807 kJ / 671 kcal
- Eiwitten
- 50 g
- Koolhydraten
- 36 g
- Vetten
- 33 g
Alternatieve recepten
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Fricassée de poulet
55min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Chili Con Carne
30 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 Min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min