Apparaten en Accessoires
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
95 g de beurre en morceaux
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
800 g de filets de dinde, sans peau en gros morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
150 g de jus d'orange
-
1 bâton de cannelle
-
1 orange non pelée, en gros morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g de panais en gros morceaux
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
80 g de crème fraîche épaisse
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50 g
Calorieën
2807 kJ /
671 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
36 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1u.
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1u. 15min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1u. 10min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Côtes de veau à la provençale
30min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1u. 10min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1u.
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1u. 5min
Filet mignon à la provençale
55min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min