Apparaten en Accessoires
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
Voorbereiding 25min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
-
6 tranches de bacon
-
10 g de beurre
-
200 g d'eau
-
80 g de vin doux sucré80 g de marsala liquoreux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
307.3 mg
Eiwitten
21.5 g
Calorieën
1440 kJ /
346.8 kcal
Vetten
27.2 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
8.2 g
Koolhydraten
2.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°27
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1u.
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4u. 10min
Truite farcie au maroilles
1u.
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1u.
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1u. 35min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1u. 10min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13u.
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min