Apparaten en Accessoires
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
Voorbereiding 25min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
-
6 tranches de bacon
-
10 g de beurre
-
200 g d'eau
-
80 g de vin doux sucré80 g de marsala liquoreux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
307.3 mg
Eiwitten
21.5 g
Calorieën
1440 kJ /
346.8 kcal
Vetten
27.2 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
8.2 g
Koolhydraten
2.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°27
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1u. 10min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1u. 20min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2u.
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1u.
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Tajine de lotte au fenouil
1u. 45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min