Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
TM6 TM5 TM31

Roulés de porc aux épinards, sauce marsala

4.6 (12 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
  • 6 tranches de bacon
  • 10 g de beurre
  • 200 g d'eau
  • 80 g de marsala liquoreux
    of 80 g de vin doux sucré

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1440 kJ / 346.8 kcal
Eiwitten
21.5 g
Koolhydraten
2.3 g
Vetten
27.2 g
Verzadigd vet
8.2 g
Vezels
1.3 g
Natrium
307.3 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten