Apparaten en Accessoires
Œufs farcis à la berrichonne
Voorbereiding 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
6 œufs
-
10 g de persil frais
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de fromage frais type St Môret
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
285 mg
Eiwitten
12.8 g
Calorieën
901.3 kJ /
242.5 kcal
Vetten
17.8 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
8.3 g
Koolhydraten
1.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°30
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Feuilleté comtois
1h 5min
Oignon farci croustillant
55min
Tarte croustillante au brie
50min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Avocat créole
25min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min