Apparaten en Accessoires
Pappardelles au lapin et au pesto
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
120 g d'oignon
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de vin blanc
-
100 g de bouillon de volaille
-
390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
-
400 g de viande de lapin, en morceaux cuite
-
eau
-
gros sel
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
-
100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
-
2 brins de basilic frais équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34 g
Calorieën
2995 kJ /
714 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
56 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Curry jaune au magret de canard
1u. 25min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min
Nouilles chinoises au saumon
45min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Garbure
1u. 10min
Garbure du Béarn
1u. 10min
Palette à la diable
1u.
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1u. 30min