Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 80 g de crème épaisse, 10% m.g.
- ½ c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 350 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 2 baies de genièvre
- ½ poivron rouge, taillé en lanières (5 mm)
- 1 c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu, et un peu pour assaisonner
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières (1,5 cm)
- 80 g de tomate, en dés (1 cm)
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1593 kJ / 380 kcal
- Eiwitten
- 42 g
- Koolhydraten
- 8 g
- Vetten
- 18 g
- Vezels
- 6.1 g
Alternatieve recepten
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Poulet à l'algérienne
40min
Picadillo à la cubaine
50 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Omelette au poulet tandoori
40min
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min